21.22.17
Федеральный закон «Об оружии». Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему

Федеральный закон «Об оружии»- все статьи

Статья 22. Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему

Хранение гражданского и служебного оружия и патронов к нему разрешается юридическим лицам и гражданам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение или хранение и ношение оружия.
Хранение иностранными гражданами приобретенного в Российской Федерации гражданского и служебного оружия разрешается в течение пяти дней на основании лицензии на его приобретение, выданной органом внутренних дел.
Юридическим лицам и гражданам запрещаются хранение и использование найденного ими или переданного им огнестрельного оружия, собственниками которого они не являются. Такое оружие подлежит немедленной сдаче в органы внутренних дел.
Гражданское и служебное оружие должно храниться в условиях, обеспечивающих его сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к нему посторонних лиц.
Требования к условиям хранения различных видов гражданского и служебного оружия и патронов к нему определяются Правительством Российской Федерации.


Федеральный закон «Об оружии»- все статьи

Категория: Федеральный закон «Об оружии» | Просмотров: 1631 | Добавил: feliks | Теги: Федеральный закон «Об оружии» | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar