10.41.42
Премьер Эстонии: Под "Бронзовым солдатом" похоронены или пьяные, или мародеры
Бывший эстонский номенклатурный коммунист, секретарь горкома КПЭ, нынче премьер-министр этого захолустья Евросоюза, продолжает оскорблять память советских солдат, погибших в войне с фашизмом. А ведь когда-то, не так давно, этот Ансип не только клялся в верности идеям Маркса- Ленина, но и поздравлял ветеранов Великой Отечественной. Сидел в президиумах вместе с Героем Советского Союза Арнольдом Мери, лыбил улыбочки и пожимал руки.
Выдвигая таких людей на высшие государственные должности, эстонская нация лишает себя права на уважение со стороны представителей других народов. Лишает себя права на сочувствие жертвам, понесённым в период исторических переломов, так как невозможно сочувствовать предкам сегодняшних негодяев. Лишает себя исторической перспективы. Так как долг любого человека, которому дорога память своих солдат, погибших, освобождая Родину от захватчиков и их кровавых подручных - сузить максимально историческую перспективу для обнаглевших НАСЛЕДНИКОВ палачей.
Ред.

Выступая в эстонском парламенте в рамках информационного часа, в ходе дня открытых дверей премьер-министр Эстонии Андрус Ансип, отвечая на вопрос о памятнике на Тынисмяги ("Бронзовый солдат"), заявил, что раскопки возле него непременно будут проведены, и тогда выяснится, есть ли там вообще захоронения, об этом сегодня, 24 апреля, сообщает... Читать дальше »

Категория: События в Эстонии | Просмотров: 807 | Добавил: feliks | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar